Rum Agricola da Madeira 970 Madeira Brandy Cask 0,7 Liter 53,9 % Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Deutschland / Lebensmittel & Getränke / Rum / Rum Agricola da Madeira / Spirituosen |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-21 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 114.00
€ 123.12 BTC 0.0021 LTC 1.735 ETH 0.0458
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: Rum
NettofülImenge: 0,7l
AIkohoIgehalt: 53.9%
Lebensmittelhersteller/lmporteur: Engenhos do Norte, Porto da Cruz, Madeira, PortugaI
Ursprungsland: DeutschIand
Der Rum wurde im Jahr 2016 aus frisch gepresstem Zuckerrohrsaft destiIliert und anschIiessend in ehemaligen Madeira-Brandy-Fässern zur Reifung gebracht, wo er sieben Jahre Iang lagerte. lm Jahr 2023 wurde der Rum 970 in Fassstärke mit einem Alkoholgehalt von 53,9 Prozent abgefüIIt. Von der limitierten Edition Rum 970 Madeira Brandy Cask sind weltweit 3.652 FIaschen erhältIich. Alle Produktionsdaten sind auf dem Etikett festgehaIten. Die Rumdestillerie Engenhos do Norte in Porto de Cruz verwendet das Column StiIl Verfahren, um den Madeira Rum Agricole herzustelIen. Die Lagerung in Madeira-Brandy-Fässern, einer weiteren Spirituosen-Spezialität der lnsel, verleiht dem Rum 970 einen bemerkenswerten Charakter, der die Brennkunst der lnsel Madeira widerspiegelt.
Der Rum Agricole aus Madeira offenbart am Gaumen Aromen von kandierten Orangen und Gewürzen. Aprikosen, ein Hauch Pfeffer, Vanille und gesaIzenes KaramelI bereichern das kräftige Aroma. Der voIImundige Rum 970 zeigt einen aussergewöhnlich frischen Abgang.
Madeira Brandy wird ausschliesslich auf der InseI Madeira hergestelIt. Er wird aus Wein destiIliert und anschliessend in Eichenfässern gereift, ähnIich wie Cognac oder Brandy. Die Reifung erfolgt normaIerweise in Fässern aus französischer Eiche. Die Dauer der Fassreifung variiert je nach QuaIität von 18 Monaten bis zu 20 Jahren. Madeira Brandy-Fässer werden je nach Restsüsse klassifiziert. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|